Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 января 2022 в 16:21

Обратились во вопросу лечения отита у ребёнка.
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, подход к ребёнку, ответы на все волнующие вопросы. Очень располагает к себе, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!

05 января 2022 в 19:45

Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Мороз А.А. за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Обратилась к Андрею Александровичу после удаления зуба в другом городе, так как испытывала сильную боль в течении пяти дней. Доктор посмотрел внимательно снимки, почистил лунку и удалил 7 зуб. Все сделал аккуратно и без боли. Огромное спасибо!

04 января 2022 в 19:24

Валерий Александрович, Огромная благодарность за внимательное и чуткое отношение к проблеме, по сути, чужого Вам ребенка. Это говорит только об одном - о высоком профессионализме.
Каждый прием доктор внимательно осматривал, давал рекомендации, где-то менял лечение. И радовался, когда нам стало лучше и все получилось!) И наши ушки не болят!)
Спасибо процедурной Ольге! Чудесный и приятный человек!
Буду ли я рекомендовать данного доктора? Да я уже рассказала всему свету о нем, всем, кому могла))
СПАСИБО!!!!!!!!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв!

22 декабря 2021 в 20:17

Все очень понравилось! Нужно было лечить несколько зубов. При первом посещении Елена провела осмотр и рассказала что и как нужно делать, сразу один зуб залечили. Остальные сделали на следующее посещение, прошло уже чуть больше 2х месяцев результатом очень доволен.
По рекомендации к ней ходила сестра ребёнку зубы лечить ей тоже очень понравилось Елена быстро нашла подход к ребёнку, племянница (9 лет) не боялась лечить зуб.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв! Вы мотивируете нас становиться ещё лучше

21 декабря 2021 в 16:13

Шелкович Светлана очень хороший специалист.
Не первый раз обращаюсь к ней и всегда довольна. Грамотна, вежлива, тактична. Рекомендую!

13 декабря 2021 в 20:36

Большое спасибо врачу-кардиологу Серовой Татьяне Александровне. Отличный результат был уже через два дня после консультации.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв!

13 декабря 2021 в 14:51

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Раткевичу Валерию за высокий профессионализм и проявленную внимательность во время лечения отита моей внучки. Врач очень внимательно и тщательно проводил осмотр, по мере необходимости менял лечение. Благодаря Валерия, девочка выздоровела после месячного безрезультатного лечения. Это врач от Бога, золотые руки, светлая душа!

12 декабря 2021 в 14:28

Рекомендую, очень помог нашей дочке Кире с лечением отита, который запустили в больнице, граммотно провел осмотр, подобрал лекарства, и на повторных приемах контролировал выздоровление.
Отличный доктор!

25 ноября 2021 в 16:25

хочу выразить благодарность врачу-онкологу Швец Екатерине, удаляла вросший ноготь, все прошло отлично! лазерное удаление это супер без крови, без боли!

25 ноября 2021 в 16:09

Обращалась в центр на удаление сложной 8-ки к стоматологу-хирургу Мороз А.А. в одном центре отказались от удаления, в другом на консультации назвали стоимость 520,00, а здесь удалили быстро и стоимость составила 260,00 дешевле чем я звонила в другие центры. спасибо доктору!

24 ноября 2021 в 13:33

Наблюдаюсь у Ярцевой Н.М. Внимательный, знающий врач. Всё объясняет,подробно консультирует. Улучшение наступило после диагностики и лечения. Правда,проблема вернулась, собираюсь снова на приём к ней.

16 ноября 2021 в 18:38

Была на осмотре гинеколога и узи женских органов у доктора Мкртычян Дианны Гарриевны, осталась очень довольна, всегда не очень доверяю молодым (по возрасту) специалистам, но здесь абсолютно грамотный подход, компетентность и очень бережное и доброе отношение, что очень не мало важно, и осмотр и рекомендации все на хорошем уровне, спасибо большое, все понравилось, раньше ходила в ЛОДЭ, но теперь буду ходить сюда и территориально удобно и по душе.

16 ноября 2021 в 12:31

Замечательный врач: чуткий, внимательный, а главное компетентный. Решила мою проблему на раз. Отлично проводит процедуры на аппарате Indiba, который творит чудеса.

16 ноября 2021 в 12:28

К сожалению доктор проблему не решил. Назначил лекарство, которое абсолютно не дало эффекта. Как итог потраченные деньги за прием и таблетки. Пришлось обращаться к другому врачу, который проблему решил.

12 ноября 2021 в 18:53

Рекомендую. Была у ЛОРа Раткевича Валерия, после ковид появилось ощущение «заложенности» в ухе. Максимально внимательно проведена диагностика, аккуратно и безболезненно проведена манипуляция по удалению серы. Врач постоянно пояснял, что и зачем делает, что ценно, когда копаются у тебя в ухе))

23 октября 2021 в 10:13

Вчера была на проф гигиене у стоматолога Трубеко А.О. Очень переживала ,тк это был первый визит к данному доктору. Для меня очень важна аккуратность в работе. Так вот,от визита остались только положительные эмоции)) результат чистки идеальный ,цена очень приятная .спасибо)

22 октября 2021 в 15:45

Врача-косметолога выбирала по отзывам на 103.by. Свой выбор остановила на Ромаховой Инге Николаевне и медицинском центре "LIFE CITY". Центр очень уютный, персонал внимательный. Очень благодарна случаю, что попала именно к Инге Николаевне. Обращалась по вопросу улучшения состояния кожи и коррекции фигуры. Инга Николаевна посоветовала провести комплекс озонотерапии. Помимо высокачественного выполнения процедуры с положительным результатом у Инги Николаевны я получила внимательнейшее отношение к себе и всему, что меня интересовало. Она высокопрофессиональна, очень обоятельна, доброжелательна и наделена чувством эмпатии. В качестве бонусов я получила психологическую разгрузку, мотивационный тренинг и уверенность в конечном результате. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую всем процедуру и особенно Ромахову Ингу Николаевну. Обязательно вернусь к ней с новыми запросами.

18 октября 2021 в 23:49

Сделала второй сеанс лазерного омоложения в медицинском центре Лайф Сити и нахожусь в полном восторге! Уже после первого сеанса я ощутила существенное улучшение в своем здоровье. Ранее пробовала другие виды лечения,но не впечатлили совершенно!Клиника очень нравится и так же хочется особенно отметить врача Шукалович Ольгу Генадьевну, буду приходить ещё и всем рекомендовать. Спасибо!

18 октября 2021 в 23:49

Сделала второй сеанс лазерного омоложения в медицинском центре Лайф Сити и нахожусь в полном восторге! Уже после первого сеанса я ощутила существенное улучшение в своем здоровье. Ранее пробовала другие виды лечения,но не впечатлили совершенно!Клиника очень нравится и так же хочется особенно отметить врача Шукалович Ольгу Генадьевну, буду приходить ещё и всем рекомендовать. Спасибо!

06 октября 2021 в 18:17

Хожу в центр уже полгода к ортодонту. Миненко Наталья Викторовна профессионал своего дела. Был очень сложный случай, но уже могу улыбаться во все 32. Очень рекомендую.
Сам центр новый, чистый, парковка есть, администраторы приветливые.
10/10

22 сентября 2021 в 16:11

На первый приём шла "вслепую", просто нужно было срочно попасть к врачу день в день. И мне очень повезло, специально наверное никогда бы не получилось найти такого грамотного специалиста (Шукалович Ольга Геннадьевна)! Я довольна по всем параметрам, все принятые решения и назначения абсолютно оправданы, я полностью доверяю доктору и по-человечески тоже очень комфортно. Всегда ухожу с чувством, что получила чуть-чуть больше, чем ожидала :)

21 сентября 2021 в 18:27

Была на приеме у оториноларинголог Романовой Ирины Федоровны. Врач с большой буквы!!!Очень профессионально и грамотно нашла подход и решения вопроса проблемы! Так же спасибо большое девочкам администраторам ,за улыбки и приветливость !

16 августа 2021 в 17:49

Всё быстро, качественно и недорого!

11 августа 2021 в 10:19

Хочу выразить свою благодарность Жигальскому Дмитрию Геннадьевичу!!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваши золотые руки, вы действительно решили мою каждодневную проблему, и провели мне операцию по удалению небных миндалин. С уважением, ваш пациент Екатерина Гордеева.

27 июля 2021 в 16:14

Хотела выразить огромную благодарность администратору Алле.
Добрый, чуткий и очень понимающий человек, который быстро решил мой вопрос, чего другие администраторы сделать не смогли.
Алла быстро и четко ответила на все поставленные мной вопросы и задачи.
По возможности прошу поощрить администратора Аллу и чтобы другие администраторы, со 2 этажа старались работать также хорошо.

26 июля 2021 в 13:05

Огромное спасибо администратору Валентине Петровне за индивидуальный подход, чуткость, внимание и точные рекомендации необходимых специалистов!!!

26 июля 2021 в 13:03

Отдельная большая благодарность администратору Гарткевич В. П., чётко и по существу, быстро поняла суть моего запроса. Вежливая и внимательная, приятная в общении. Высокий уровень!

26 июля 2021 в 12:21

Всегда немного страшно впервые обратиться к незнакомому врачу, но опасения оказались напрасны, а рекомендации оправданы. Гастроэнтеролог Ярцева Наталья Михайловна - специалист своего дела. Доступно, внимательно, детально и квалифицированно оказала помощь в диагностике и лечении. Побольше бы таких врачей! Спасибо большое!

26 июля 2021 в 12:19

Здравствуйте! Огромное спасибо Дедовец Михаилу Евгеньевичу, врачу-неврологу, за остроту понимания проблемы, чуткость и отзывчивость! Квалифицированную помощь!!! Доступное объяснение причин, проблем и лечения! Огромное спасибо!!!

24 июля 2021 в 16:17

Очень понравилась консультация и квалифицированная помощь стоматолога Трубеко Анастасии. Быстрая и грамотная работа специалиста. Профессиональный подход к клиентам , большое спасибо! Великолепный результат!


Этот сайт использует cookies
Понятно